房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

诺贝尔奖得主赞海南环境好:是不可多得的宜居圣地

海南日报集团   2014-11-15 08:33

[摘要] 11月14日,海口国家高新区聘请了任亚利耶•瓦谢尔、达尼埃尔•谢赫特曼、阿达•约纳特、哈特穆特•米歇尔四位诺贝尔奖得主作为高新区高级发展顾问。在谈到对海南的印象时,瓦谢尔教授和谢赫特曼教授均表示海南环境优越,是不可多得的宜居圣地。

11月14日,海口国家高新区聘请了任亚利耶•瓦谢尔、达尼埃尔•谢赫特曼、阿达•约纳特、哈特穆特•米歇尔四位诺贝尔奖得主作为高新区高级发展顾问。在谈到对海南的印象时,瓦谢尔教授和谢赫特曼教授均表示海南环境优越,是不可多得的宜居圣地。

谢赫特曼教授表示,这不是其第一次到海南,他对海南的印象一直非常好。“海南风景很优美,到处都很干净,希望这片净土可以一直保持下去。等到园区建设得更好更完整的时候,我会再次来海南,也期待发现海南更多的美。”

在说到海南发展状况时,谢赫特曼教授坦言这个美丽的岛屿发展速度非常快。他建议,海南在做好硬件的同时,在税收和土地出让方面也要给企业一些激励,吸引企业进来,促进园区的发展。同时,他强调海南一定要注意环境保护,在发展的同时还能保持生态优美,成为与北上广不一样的地方。

由于来海南次数不多,瓦谢尔教授对海南的印象非常有限,但他仍表示非常心仪海南的热带风光。“我对海南的热带风光和植被印象很深刻,还有就是各方面的建设发展速度很快。”而在谈到以后会不会再来海南时,他说:“虽然我很忙,但我还是希望以后能再来这边看一看,花多点时间来了解海南。”

延伸阅读:

想要随时随地知道你家房子多少钱,涨了还是跌了?想分分钟掌握老板房价?想借钱认准土豪,那就来查亲朋好友房价!苦苦追星多年,来房天下app查明星房价!或者想查市长房价?都来房天下app,各种房价查起!

您还在等什么?赶紧下载房天下APP客户端,实现随时随地“查房价”吧!房天下官方微信也可查房价哦!

房天下官方app二维码                                              房天下官方微信二维码

房天下官方app二维码                       房天下官方微信二维码

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房海南官微

有专业有态度有房源有优惠

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 中弘欲甩82亿债务,出让海南如意岛予佳兆业

    中弘欲甩82亿债务,出让海南如意岛予佳兆业

  • 公摊费怎交怎管?海口部分业主

    公摊费怎交怎管?海口部分业主"傻傻分不清"

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com