房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

能否在粤海大道修非机动车道?海口交通部门:已建成

南国都市报   2018-04-12 09:48

[摘要] 粤海大道已完成非机动车道建设。4月9日,一市民在网络上留言,海口市秀英区粤海大道上居民慢慢多了起来,加上途经该道路的大型货车又比较多,不仅出行不便,还存在一定的安全隐患。


粤海大道已完成非机动车道建设。

4月9日,一市民在网络上留言,海口市秀英区粤海大道上居民慢慢多了起来,加上途经该道路的大型货车又比较多,不仅出行不便,还存在一定的安全隐患。他希望有关部门能够重视,加快完善城市基础设施建设,并建议在该道路修建非机动车道。

对此,海口市交通运输和港航管理局回复,该局负责实施的疏港货运快速干道已在粤海大道上改扩建,该项目包含非机动车道及人行道修建。

11日上午,记者来到粤海大道,发现该道路非机动车道已建设完毕,不时有市民在非机动车道内骑车和步行。“这两天修建了非机动车道,还在非机动车道与机动车道间安装了隔离护栏,以后出行方便了,也放心了。”住在附近的市民赵女士说。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房海南官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 中弘欲甩82亿债务,出让海南如意岛予佳兆业

    中弘欲甩82亿债务,出让海南如意岛予佳兆业

  • 上半年海南经济运行大数据出炉 多项指标抢眼

    上半年海南经济运行大数据出炉 多项指标抢眼

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com