房天下   资讯中心     公司      正文

手机看新闻

省旅游委与融创中国签署协议推动在海南设立文旅集团总部

海南日报   2018-08-09 08:28

[摘要] 昨天下午,省旅游委与融创中国控股有限公司(以下简称融创中国)签署战略合作框架协议。根据战略合作框架协议,省旅游委将与融创中国携手合作,推动融创中国在海南设立文旅集团总部;推动融创中国与Discovery(探索)合作,在海南打造极地探险主题乐园;推进医养小镇、康养教育片区等项目运营商入驻海南。

昨天下午,省旅游委与融创中国控股有限公司(以下简称融创中国)签署战略合作框架协议。根据战略合作框架协议,省旅游委将与融创中国携手合作,推动融创中国在海南设立文旅集团总部;推动融创中国与Discovery(探索)合作,在海南打造极地探险主题乐园;推进医养小镇、康养教育片区等项目运营商入驻海南。

省旅游委主任孙颖在签约仪式上表示,省旅游委正根据省委、省政府的统一部署,全面投入百日大招商(项目)活动,对标任务,瞄准世界500强、全球行业领军企业和知名品牌企业开展点对点招商、上门招商、以商招商、网络招商,全省旅游产业招商工作取得了较好的成绩,预计8月底前完成6家签约,长隆、乐高、六旗和Discovery等主题公园正在洽谈落地之中。


赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房海南官微

有专业有态度有房源有优惠

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 中弘欲甩82亿债务,出让海南如意岛予佳兆业

    中弘欲甩82亿债务,出让海南如意岛予佳兆业

  • 公摊费怎交怎管?海口部分业主

    公摊费怎交怎管?海口部分业主"傻傻分不清"

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com